买球app官网

赣州市人大常委会副主任郑世飘到寻乌润泉走访慰问

1月29上午,赣州市人大常委会副主任郑世飘一行来到寻乌润泉公司指导工作,并慰问了公司2020年省劳模梅仁钦同志,为他送来党和政府的关怀。

郑世飘详细听取了寻乌润泉负责人关于公司工作情况的介绍,对寻乌润泉攻坚克难的精神给予充分肯定。郑世飘表示,在买球app官网的大力支持下,寻乌供水工作取得了新成绩,为解决当地百姓的用水难问题做了大量卓有成效的工作,得到了县委、县政府和全县33万人民群众的高度称赞。

 

 

        在与梅仁钦的交谈中,郑世飘对他的生产、生活进行了认真的了解,对梅仁钦同志20余年在一线岗位上兢兢业业、任劳任怨的作奉献“点赞”,叮嘱身边工作人员要关注劳模、关爱劳模。郑世飘表示,寻乌县乡供水一体化工作离不开大家辛勤付出,在新的一年里,希望寻乌润泉全体员工以劳为榜样,立足岗位做好本职工作,为寻乌供水事业发展再创佳绩,再立新功。