买球app官网

寻乌县城乡供水一体化项目合作框架协议签约仪式圆满成功

  

    2014年11月26日上午11时,寻乌县政府与买球app官网在寻乌县财政大楼五楼会议室举行了寻乌县城乡供水一体化项目合作框架协议签约仪式。

  买球app官网总经理喻小平、投资发展部高级工程师李华生、买球app官网董事长胡晓青、副总经理徐永昌、省水利水电开发有限公司总经理陶金平以及寻乌县县长杨永飞,县人大主任黄志高,县政协主席刘琼招,县委常委、副县长温学延出席签约仪式,县委常委、常务副县长廖丽萍主持,县水利局、县城建局等单位领导参加了仪式。

              

    签约仪式上,杨县长和喻总经理分别致辞,胡晓青董事长代表买球app官网与寻乌县人民政府签订了《寻乌县城乡供水一体化项目合作框架协议》。
    协议中提到,将力争在6-10年内使得寻乌县农村自来水普及率达到《寻乌县农村自来水工程规划》要求,实现农村供水城市化,城乡供水一体化的目标。
    协议的签订,不仅仅是建立一个双方合作的平台,更重要的是贯彻落实2011年中央1号文件和省委、省政府10号文件精神,加快推进城乡供水一体化进程的具体实践,这将是双方发展史上一个值得纪念的里程碑,将为双方谋求更大的发展奠定坚实的基础。